Tagliatelles de carottes au jambon cru, fromage frais et noix.
Ingrédients par personne :
2 petites carottes
2 tranches de jambon cru
1/2 mini-barquette de st moret
Préparation :
Laver et éplucher les carottes. Puis, continuer avec léconome de manière à former des sortes de tagliatelles. Ajouter le jambon cru en morceaux, les noix concassées, le fromage frais. Poivrer généreusement, ajouter un filet dhuile.
On peut en fait inventer une multitude de recettes en partant du principe des tagliatelles de carottes On peut utiliser du fromage de chèvre ou de brebis, des noisettes, des cacahouètes, de lorange, des herbes aromatiques fraiches, de lhuile de noisette, etc.
Pour ma part, si javais eu les ingrédients sous la main, ca aurait été jambon cru, fromage frais, groseilles, zestes dorange et noix, avec un filet dhuile de noisette.
Mais comme on dit, il faut faire avec ce quon a, et on s'est regalé.
Partagez donc vos idées sur cette base de recette !
c'est vrai que la version carotte à l'air toute aussi délicieuse
RépondreSupprimer