Poulet au miel et aux épices
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet ou de dinde
- 1 cuillère à soupe de miel
- ½ briquette de crème fraiche
- raz el hanout
- poivre, sel
- nouilles chinoises (1 à deux pains)
Préparation :
Faire bouillir de leau pour les nouilles. Ajouter les nouilles lorsquelle bout, laisser cuire, puis réserver.
Pendant ce temps, faire cuire les escalopes dans une poêle jusquà ce quelles soient bien dorées. Les ôter de la poêle et les couper en morceau.
Dans la même poêle, faire fondre le miel et la crème fraiche. Ajouter généreusement les épices et le poivre, puis le sel. Mélanger pour obtenir une sauce bien homogène, puis ajouter les nouilles dans la poêle. Mélanger pour bien repartir la sauce, servir.
Refaire une sauce dans la poêle comme précédemment, la verser sur la viande.
A déguster immédiatement !
Variante 1 : Pour alléger la recette, on peut couper ou remplacer la crème par du lait.
Variante 2 : On peut remplacer les nouilles par un mélange de riz.
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