Pates aux poivrons, pesto et chèvre frais
Ingrédients :
1/3 de bocal de noix
Huile dolive
Basilic frais
3 poivrons
1 tomate
500g de pates sèches à la tomate
1 buchette de chèvre frais
Préparation :
Mettre les pates à cuire.
Casser les noix en morceaux et hacher le basilic. Mélanger avec lhuile dolive jusquà obtenir une pate assez épaisse.
Couper les poivrons et les tomates en dés et les faires fondre dans un wok ou une poêle avec un fond deau. Couvrir et laisser mijoter jusquà ce que les poivrons deviennent fondants.
Egoutter les pates, y ajouter le pesto et le mélange poivrons-tomates.
Poivrer très généreusement, saler.
Couper le chèvre en morceaux et lajouter.
J'adore les recettes comme celle-ci pour le soir, lorsque les enfants dorment, mon mari va se régalé.
RépondreSupprimerEn effet, c'est rapide et ca fait toujours de l'effet ! =D
RépondreSupprimerUn plat megnifique!
RépondreSupprimer