Pates aux poivrons, pesto et chèvre frais
Ingrédients :
1/3 de bocal de noix
Huile d’olive
Basilic frais
3 poivrons
1 tomate
500g de pates sèches à la tomate
1 buchette de chèvre frais
Préparation :
Mettre les pates à cuire.
Casser les noix en morceaux et hacher le basilic. Mélanger avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pate assez épaisse.
Couper les poivrons et les tomates en dés et les faires fondre dans un wok ou une poêle avec un fond d’eau. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les poivrons deviennent fondants.
Egoutter les pates, y ajouter le pesto et le mélange poivrons-tomates.
Poivrer très généreusement, saler.
Couper le chèvre en morceaux et l’ajouter.
J'adore les recettes comme celle-ci pour le soir, lorsque les enfants dorment, mon mari va se régalé.
RépondreSupprimerEn effet, c'est rapide et ca fait toujours de l'effet ! =D
RépondreSupprimerUn plat megnifique!
RépondreSupprimer