Ces petites gourmandises n'ont pas fait long feu ! (j'ai même dû en refaire aujourd'hui avec Chéri...)
Brownies Double cur
Pour 16 mini-brownies (ou un plat)
Ingrédients :
200g de chocolat
100g de sucre
150g de beurre
50g de farine
3 ufs
50g de pépites de chocolat
50 de noix concassées
2 cuillères à cafés de Tabasco
1 pincée de sel
1 demi cerise confite par gâteau
Préparation :
Faites fondre le chocolat et le beurre séparément, mélangez-les. Ajoutez le sucre et les ufs battus en omelette avec une pincée de sel, puis la farine. Mélangez jusquà obtenir une pate bien homogène. Ajoutez les pépites de chocolat, les noix et le Tabasco. Mélangez bien. Remplissez les moules à moitié (ca gonfle à la cuisson !). Pensez à beurrer les moules sils ne sont pas en silicone !
Déposez une demi-cerise confite au centre de chaque gâteau pour encore plus de gourmandise
Enfournez 15 minutes à 180°.
Laissez refroidir, démoulez
Dégustez !
PS : « Double cur » pour le cur de cerise confite, puis le cur de tabasco/chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire