Je crois que ce sont les gateaux qui ont eu le plus de succès chez moi avec ceux au citron...
Le croustillant de la pate se marie à merveille avec la douceur du chocolat et les épices vienne rehausser le tout juste ce qu'il faut. Un délice.
Cookies aux épices et aux 2 chocolats
La popote des potes cookies brownies et muffins
Ingrédients :
80g de chocolat blanc
40g de chocolat noir
100g de beurre
80g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 uf
120g de farine
30g de poudre damande
1 cac de canelle
2 pincée de 4 épices
4 pincée de piment de cayenne
3 pincée de curry
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter luf puis progressivement la farine et la poudre damande et enfin les épices.
Couper chaque carré de chocolat en 4 (environ) et les incorporer à la pate.
Former de petites boules dans la main et les ecraser légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 7 minutes à 200°C
j'ai déjà déjeuné, mais pour la petite pause café de 11 heure, c'est avec plaisir que j'en croquerais 1 ou 2
RépondreSupprimerne bouge pas, je t'en envoie quelques un qui sortent tout juste du four !
RépondreSupprimerohhhhh des cookies... j'adore ça moi enfin tout le monde chez moi adore. Merciiiiiiiiiiiii pour cette délicieuse gourmandise
RépondreSupprimer