dimanche 17 mai 2009

Nouilles sautées au wok : brocolis et poulet

Nouilles sautées aux brocolis et poulet



Ingrédients par personne :
1 pain de nouilles sautées
4/5 têtes de brocolis par personne
¾ champignons noirs déshydratés
Coriandre
1 escalope de poulet
½ cas de sauce soja

 Préparation :
Couper les fleurs des têtes de brocolis et les faire cuire au wok. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau. Placer dans un saladier les nouilles et les champignons, recouvrir d’eau bouillante. Couper le poulet en morceaux et ajouter dans le wok. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons coupés en morceaux et les nouilles dans le wok avec un fond d’eau. Ajouter la coriandre, la sauce soja, le sel et le poivre. Laisser cuire en remuant régulièrement juqu’à reduction totale du liquide dans la poele.

2 commentaires:

  1. j'adore la cuisine au wok, tes nouilles sont délicieuses

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ces plats prépares avec le wok, c'est savoureux et bien équilibre. J'en ai fait un qui ressemble a ça il y a quelque temps : http://calorinet.over-blog.com/article-29321037.html, je te le conseille aussi !

    RépondreSupprimer