Tarte aux framboises meringuée sur crème damande citronnée
Ingrédients :
1 pate feuilletée
300g de framboises
1 citron
50g de cassonade
50g de beurre
50g de poudre damande
2 ufs
6 carrés de chocolat noir
4 blancs dufs
1 pincée de sel
Sucre glace
Préparation :
Etaler la pate feuilletée dans un moule. Mélanger la cassonade et les ufs à laide dun fouet. Ajouter la poudre damande, puis le beurre et enfin le citron (zeste et jus). Verser cette crème sur la pate puis faire cuire 20 minutes. Raper le chocolat pour obtenir des copaux. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajouter le sucre glace selon vos gouts. Recouvrir des framboises, des copaux de chocolat et de la meringue puis faire dorer au four.
ce doit être divin!!
RépondreSupprimerquel délice ! tout ce que j'aime...
RépondreSupprimerune tarte très gourmande
RépondreSupprimerEt bien il a du succès ton blog, et pour dire j'ai gouté a toutes tes recettes (faite par toi en plus ^^) et je peux confirmé qu'elle sont toutes excellente !
RépondreSupprimerBisous
bravo elle me donne bien envie cette tarte !!
RépondreSupprimerJolie! J'aime bien son look 'gourmand'.
RépondreSupprimergéniale ta recette
RépondreSupprimeril est l'heure de manger mais je n'ai pas le temps de faire une pause aujourd'hui !
@ bientôt
val
Bonne et heureuse année 2010, reviens nous vite, bises
RépondreSupprimerhuumm j'aime beaucoup!!
RépondreSupprimer, which will help you.
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