mercredi 22 septembre 2010

Biscuits romarin, coco et chocolat blanc

Cette recette là, vous m'en direz des nouvelles... Même ma mère qui n'aime pas trop les biscuits à aimé, c'est pour dire !


Ingrédients :
400g de farine
240g de beurre
1 cac de levure chimique
4 jaunes d'oeufs
100g de sucre glace
3 cas de romarin frais haché
6 cas de noix de coco rapé
300g de chocolat blanc

Battre le beurre fondu et le sucre, puis ajouter les jaunes.
Ajouter progressivement la levure, la farine, le romarin et la noix de coco.
Ajouter le chocolat coupé en petits morceaux.
former les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisée / beurrée / recouverte d'une feuille de silicone.
Faire cuire 10 minutes à 180°C.



J'avoue qu'il s'agit en réalité d'une adaptation de cette recette dans laquelle je n'aimais pas le chocolat fondu (ni les quantités de romarin et noix de coco).

2 commentaires:

  1. original avec le romarin en version sucrée..

    RépondreSupprimer
  2. ça me tente bien le mélange coco romarin, chocolat blanc, contente de te relire, bizz

    RépondreSupprimer