A l'origine, ce devait être des galettes de polenta aux carottes... Mais fidèle à moi même, je n'ai pas reussi à faire mes galettes. J'ai donc transformé le tout en gratin ! Même le frangin recalcitrant aux carottes à trouvé ca bon et s'est resservit 3 fois. Idéal donc pour faire manger des carottes aux mômes ^^
Gratin de polenta aux carottes
Ingrédients :
Carottes
Polenta (environ le même volume que de carottes)
Cumin
Paprika
Sel, poivre
Préparation :
Râper les carottes et les faire cuire dans leau bouillante.
Ajouter la polenta en pluie et laisser cuire sans cesser de remuer. Pendant ce temps, ajouter le cumin et le paprika. Ajouter la farine et mélanger.
Ajouter 1 poignée de gruyère râpé et mélanger.
Verser dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage.
Faire gratiner quelques minutes au four.
ça a l'air très bon...
RépondreSupprimerc'est que c'est une de mes regions preferées :)
RépondreSupprimerton repas est divinement bon la polenta, les myrtilles, ça sent bon la Savoie
RépondreSupprimer